Осень, пора листопада. Белоснежная кошка шагала вдоль тропы. Она осмтаривалась. Вдруг она вздрогнула и посмотрела куда то в даль....
Здравствуй воитель. Это сон, не бойся. Мы пришли рассказат и показать тебе удивительный мир котов-воителей. Мы на Серебрянном поясе, как видишь мы все духи. Я - Громозвёзд. Рядом со мной стоит Речная Зезда, а вот и Ветренная Звезда. Тут же среди нас и Сумрачная Звезда. Все мы когда то основали четыри племени. Мы верим что ты станешь воителем. Ведь звёзды укажут тебе твой путь!...
Яркое солнце светило с неба. День обещал быть ясным. Белая кошка шагала вперёд. От неё сильно пахло Речным племенем. Обонав небольшой холм она села на карю реки и посмотрела на водную рябь.
-сегодня ночь половины луны..-проговорила она. Кошка встала и зашагала дальше...
Приятель, да ты посмотри на себя! Ты какбудто на небе побывал! Что тебе снилось? Неужили Звёздные предки? Умывайся давай! Сегодня мы с тобой идём в утренний патруль! Это мой первый патруль! Ну ладно! Я пойду спрошу Звёздную Стрелу , куда пойдём! До встречи!