http://i011.radikal.ru/0911/2f/4b490a6e0bdb.jpg
Эта ролевая одна из многих форумов на тему коты-воители. Я не буду говорить, нахваливать эту ролевую потому что на каждой ролевой пишут одно и тоже. Тогда зачем мне тебя нагружать если ты и так всё знаешь? Я не хочу сказать что эта ролка самая лучшая! НЕТ! Но наши админки будут стараться сделать не то что самой лучшей, но и не повторяющейся. Мы будем учитывать каждое предложения, мы будем стараться сделать этот форум посещаемым десятками кошек и котов. Вперёд регится! Помоги нам мы ждём тебя!

Наши +
                                                     1. Мы рады гостям и новым участникам
                                                       2. Админы всё время посещают форум.
                                                         3. Мы не заставим долго ждать с принятием на форум
                                                           4. Наш форум не похож на другие ролевые по кв
                                                             5. Можно долго перечислять плюсы!

Наши -  :'(
                                                                                                                    1. Мало участников :(

Warriors- Cats

Чтобы попасть на форум достаточно нажать на картинку или на название!

Ваша