http://s06.radikal.ru/i179/0910/31/08ad27493b56.jpg
Картинка кликабельна
Здравствуй, Гость!
Я хочу рассказать тебе про один очень интересный сайт. Да, я знаю, что ты не хочешь читать рекламу, но поверь, я не желаю тебе ничего плохого! Я сама до ужаса не люблю рекламы с этими глупыми плюсами и минусами, но у нас ты этого не увидишь!!! Ты просто представь...
Просторная, заснеженная равнина... Ты бежишь по ней, восхищаясь красотой природы: снег отливает розовым цветом в лучах заката, снежные хлопья кружат в воздухе невообразимо красивым танцем.Ноги мчат тебя все дальше, за горизонт... Из-под лап вылетают брызги снега, переливаясь на солнце. Ты бежишь, ветер обдувает бока, кажется, что вот-вот взлетишь.... Глаза не моргают, а ресницы все в снегу. Ты выбегаешь на высокий холм, останавливаешься и наконец закрываешь усталые глаза...
Или вот это?
Ты стоишь на высоком утесе у моря... До тебя долетают брызги от теплой воды... Ветер дует навстречу... Глаза закрыты, а ноздри вдыхают теплый воздух. Свежий и легкий летний воздух. Припекает солнышко и хочется стоять так вечно, не правда ли?
Что тебе больше нравится? В любом случае мы готовы предоставить тебе любые возможности для самовыражения и безграничной фантазии! Мы ждем всех.

Волков.
Львов.
Оленей.
Лошадей.
Других животных.